Bercocok Tanam Cabai Rawit, Cabai Merah, dan Cabai Jawa
Cabai merupakan bumbu pokok dan banyak jenis masakan. Itu artinya bahwa buah cabai sangat di butuhkan oleh masyarakat Indonesia. Buah cabai banyak sekali manfaatnya dan mutlak di perlukan oleh setiap orang , bagi sebagai sumber vitamin, penyedap masakan, maupun sebagai obat tradisional. Oleh karena itu, budi daya cabai harus diatur sebaik mungkin agar tepat guna dan menguntungkan.
Sebagai negara agraris yang subur dan padat penduduknya, maka tiap jengkal tanah perlu di manfaatkan sebaik - baiknya. Untuk mengetahui lebih luas lagi tentang berbagai macam cabai, kalian baca buku yang berjudul " Bercocok Tanam Cabai Rawit, Cabai Merah, dan Cabai Jawa " di Perpustakaan SDN RACI 01, dengan klasifikasi nomor 630.2
Komentar
Posting Komentar